Antes de preparar o biberão, certifique-se de lavar bem as mãos.
Lave cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa para garantir que não há resíduos de leite.
Ferva a água potável por 5 minutos e mantenha-a tapada até estar pronta para ser utilizada.
Aguarde até que a água fervida (40º) arrefeça antes de prosseguir.
Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade exata de água fervida (40º *) ao biberão.
Use apenas a colher-medida que vem na embalagem e nivele a quantidade de pó com o rebordo da lata.
Consulte a tabela de alimentação e adicione o número correto de colheres-medida, dependendo da idade do bebé.
Após a utilização, coloque a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
Feche o biberão e agite bem até que o pó esteja completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
Feche bem a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Consumir no prazo máximo de 3 semanas após abrir.
*Para garantir a preservação das culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes de adicionar o pó.