1. Lave cuidadosamente as mãos.
2. Higienize bem o biberão, a tetina e a tampa. Mergulhe-os completamente em água e ferva. Desligue o fogão e deixe coberto até que seja necessário.*
3. Ferva água potável e deixe arrefecer.
4. Consulte a Tabela de Alimentação. Adicione a quantidade exata de água fervida no biberão. Em seguida, adicione o pó utilizando apenas a colher-medida. Utilize a borda da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
5. Certifique-se de que a colher-medida está seca e coloque-a dentro da lata. Cubra a lata após cada utilização e guarde em local fresco e seco.
6. Cubra o biberão e agite até que o pó esteja completamente dissolvido. Verifique a temperatura antes de alimentar o bebé.
7. Consuma imediatamente após a preparação.
*Se estiver a utilizar um esterilizador a vapor, siga as instruções do fabricante.
Uma vez aberto, deve ser consumido no prazo de 4 semanas.