- Antes de preparar o biberão, certifique-se de lavar bem as mãos.
- Lave cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa para garantir que não há restos de leite.
- Ferva água potável durante 5 minutos e mantenha-a tapada até ser utilizada.
- Aqueça água potável até à temperatura corporal (37-40ºC) e deixe arrefecer.
- Verifique a tabela de alimentação e adicione a quantidade correta de água fervida (40ºC *) no biberão.
- Utilize apenas a colher-medida fornecida na embalagem e nivele a quantidade de pó com o rebordo da lata.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.
- Após utilização, guarde a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
- Feche bem o biberão e agite até o pó estar completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Tape a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Consuma dentro de 3 semanas após a abertura.
*Para preservar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes de adicionar o pó.