- Antes de preparar o biberão, é importante lavar bem as mãos.
- Lave cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa para remover qualquer resíduo de leite.
- Ferva os utensílios durante 5 minutos e mantenha-os tapados até serem utilizados.
- Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até atingir a temperatura de 40°C.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade correta de água fervida (40°C*) no biberão.
- Utilize apenas a colher-medida que vem na embalagem e nivele a quantidade de pó utilizando o rebordo da lata.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione o número correto de colheres-medida, de acordo com a idade do bebé.
- Após utilização, coloque a colher-medida dentro da lata, conforme ilustrado.
- Feche o biberão e agite até que o pó esteja completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Feche bem a lata após cada utilização e guarde-a num local fresco e seco. Consuma dentro de 3 semanas após a abertura.
*Para garantir a presença de culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até atingir a temperatura corporal (37-40°C) antes de adicionar o pó.