- Antes de preparar o biberão, certifique-se de lavar bem as suas mãos.
- Lave cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa para garantir que não fique nenhum resto de leite.
- Ferva tudo durante 5 minutos e mantenha tapado até usar.
- Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até atingir a temperatura de 40 graus.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade correta de água fervida (a 40 graus) no biberão.
- Utilize apenas a colher-medida que vem na embalagem e utilize o rebordo da lata para nivelar o pó na medida.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione o número correto de colheres-medida de acordo com a idade do bebé.
- Após a utilização, coloque a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
- Feche bem o biberão e agite até o pó estar completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Feche bem a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberta, consumir no prazo máximo de 3 semanas.
*Para garantir a preservação das culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até atingir a temperatura corporal (37-40 graus) antes de adicionar o pó.