- Antes de preparar o biberão, certifique-se de que lava bem as mãos.
- Certifique-se de que o biberão, a tetina e a tampa ficam bem limpos, sem vestígios de leite.
- Ferva tudo durante 5 minutos e mantenha tapado até utilizar.
- Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até atingir a temperatura de 40°C.
- Consulte a tabela de alimentação e deite a quantidade exata de água fervida (40°C *) no biberão.
- Utilize apenas a colher-medida que vem na embalagem. Utilize o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione o número exato de colheres-medida correspondentes à idade do bebé.
- Após utilizar, coloque a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
- Tape o biberão e agite até o pó dissolver completamente. Dê imediatamente ao bebé.
- Tape a lata corretamente após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Consuma no prazo máximo de 3 semanas após abrir.
*Para garantir a presença de culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até atingir a temperatura corporal (37-40°C) antes de adicionar o pó.