- Antes de preparar o biberão, é importante lavar bem as mãos.
- Certifique-se de lavar cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa para garantir que não fique qualquer resíduo de leite.
- Ferva durante 5 minutos e mantenha tapado até ser necessário.
- Ferva água potável durante 5 minutos e deixe arrefecer até atingir uma temperatura de 40ºC.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade exata de água fervida (40ºC *) ao biberão.
- Use apenas a colher-medida que vem na embalagem e nivele a quantidade de pó com o rebordo da lata.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione o número correto de colheres-medida, de acordo com a idade do bebé.
- Após a utilização, coloque a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
- Feche bem o biberão e agite até que o pó esteja completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Feche bem a lata após cada utilização e guarde num local fresco e seco. Depois de aberta, consumir no prazo máximo de 3 semanas.
*Para preservar as culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40ºC) antes de adicionar o pó.