- Antes de preparar o biberão, é importante lavar bem as mãos.
- Certifique-se de lavar bem o biberão, a tetina e a tampa para garantir que não há resíduos de leite.
- Ferva por 5 minutos e mantenha o biberão tapado até ser utilizado.
- Ferva água potável por 5 minutos e deixe arrefecer até atingir 40°C.
- Consulte a tabela de alimentação para determinar a quantidade correta de água fervida (40°C *) a ser adicionada ao biberão.
- Utilize apenas a colher-medida fornecida na embalagem e nivele a quantidade de pó na medida utilizando o rebordo da lata.
- Consulte a tabela de alimentação para determinar o número correto de colheres-medida a serem adicionadas ao biberão, de acordo com a idade do bebé.
- Após a utilização, coloque a colher-medida suspensa dentro da lata, conforme ilustrado.
- Tampe o biberão e agite até que o pó esteja completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Após cada utilização, tampe a lata adequadamente e guarde em local fresco e seco. Depois de aberta, consumir dentro de 3 semanas.
*Para garantir a presença de culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até atingir a temperatura corporal (37-40°C) antes de adicionar o pó.