- Antes de preparar o biberão, certifique-se de que lava bem as mãos.
- Lave cuidadosamente o biberão, a tetina e a tampa, garantindo que não há restos de leite.
- Ferva durante 5 minutos. Mantenha tapado até usar.
- Ferva água potável durante 5 minutos. Deixe arrefecer a uma temperatura de 40 graus.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade exata de água fervida (40 graus) no biberão.
- Utilize apenas a colher-medida fornecida na embalagem. Use o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
- Consulte a tabela de alimentação e adicione a quantidade correta de colheres-medida de acordo com a idade do bebé.
- Após usar, coloque a colher-medida dentro da lata, como ilustrado.
- Feche o biberão e agite até que o pó esteja completamente dissolvido. Dê imediatamente ao bebé.
- Feche bem a lata após cada uso e guarde num local fresco e seco. Consumir dentro de 3 semanas após abrir.
*Para garantir a preservação das culturas vivas de probióticos, a água fervida deve ser arrefecida até à temperatura corporal (37-40 graus) antes de adicionar o pó.